Quem SomosCerrado Verde - Comércio e Indústria de Carnes, S.A

A empresa

Cerrado Verde – Comércio e Indústria de Carnes, Lda., foi constituída em 2003, sendo especializada no ramo da indústria de carne. Dispomos de uma moderna, totalmente equipada e licenciada pelas normas da UE, unidade industrial em Alcochete, com todas as condições para produzir produtos alimentares de alta qualidade.

Temos uma equipa de trabalho jovem e dinâmica, estamos apoiados nas novas tecnologias e cumprimos as normas mais exigentes, pelo que somos capazes de garantir um serviço personalizado e fornecer produtos seguros e com qualidade, através de uma frota bem equipada.

A nossa empresa orgulha-se de poder apresentar produtos de alta qualidade ao nível de Frescos, Congelados e Transformados, colocando no mercado produtos altamente competitivos.

As nossas instalações estão equipadas com as mais recentes tecnologias da indústria alimentar, garantindo assim a produção e preparação de alimentos sob condições controladas quer ao nível da higiene quer ao nível do processamento, garantindo assim a total satisfação do cliente.

 

Instalações

As nossas instalações frigoríficas encontram-se equipadas com sistemas de paletização que nos permitem dispor de uma capacidade de armazenagem de 600 toneladas, entre produtos frescos e congelados.

A logística e distribuição alicerça-se num organizado sistema de gestão e numa frota de 10 viaturas equipadas com os adequados meios de frio.

 

 

 

HACCP

O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo – HACCP (da Língua inglesa - Hazard Analysis Critical Control Points) - é um sistema preventivo que procura a produção de alimentos inócuos. Este sistema está sustentado na aplicação de princípios técnicos e científicos na produção e manuseamento dos alimentos desde a produção até à mesa do consumidor.

O conceito básico destacado pelo HACCP é a prevenção. Todas as pessoas responsáveis pelo manuseamento e distribuição dos produtos possuem toda a informação necessária sobre o alimento e os procedimentos relacionados com o mesmo, podendo assim identificar o local onde uma hipotética contaminação possa ter ocorrido, por forma a que se possa determinar o modo pelo qual seria possível evitá-la. O HACCP não é mais do que a aplicação metódica e sistemática da ciência e tecnologia no planeamento, controlo e documentação duma produção de alimentos segura.

Sempre com a preocupação de qualidade máxima em todos os produtos que comercializa, o Cerrado Verde coloca todos os dias em prática o HACCP.